Эта весна 2

 Эта весна - холодна...
 Ветер - с Севера;
 ветер с Запада...
 А печаль - ниоткуда.
 А печаль - отовсюду.
 Ветром-ли-холодом -
                веет;
 растаявшим льдом -
         разливается...

 Фото автора 2010г.

 Размещено в рубрике ,,подражания,, так как мне кажется; что
 подобные стихи уже есть; но даже при помощи поисковика - не нашла
 у кого и где есть...


Рецензии
Интересно получилось!

Вадим Константинов 2   12.05.2013 13:22     Заявить о нарушении