Люди, ждущие любовь

Я хотел бы вечно жить
И читать по звездам .
Мир всегда устроен был
Правильно и просто .
Кто-то вспомнит вдруг о нас ,
Сжалится над нами ,
И появится опять
Свет за облаками .
Даль невозможная ,
Долгая дорога !

В темном небе над Землей
По ночам горят огни .
И мы тянем руки к свету
В вечных поисках любви .
Жизни узкая тропа
К краю нас подводит вновь .
Мы хотим во что-то верить ,
Люди , ждущие любовь .

Пусть омоет нас с тобой
Времени река .
И укроют с головой
Снова облака .
И рассыпятся опять
Жемчугами звезды .
Жить по-новой начинать
Никогда не поздно !

В темном небе над Землей
По ночам горят огни .
И мы тянем руки к свету
В вечных поисках любви .
Жизни узкая тропа
Нас за край уводит вновь .
Мы должны во что-то верить ,
Люди ,
Ждущие любовь .


Рецензии