Неподсудны

Вдох-выдох, вдох-выдох…
Меч равнодушно поднимет Фемида -
И упадут головами на чашу
Два безрассудства, безумия наши.

За аргументы сочтёте ли судьбы,
Достопочтенные строгие судьи?
В списках амнистии нас не ищите.
Не предоставится слово защите.

Вдох-выдох, вдох-выдох…
Высшая мера – осознанный выбор!
Зритель зевает, Фортуна незряча…
Но ведь никто не услышит иначе!


Рецензии