Одинокая волчица

Живу на свете подобно волчице,
Которой лес дремучий часто снится,
В нём длинной дорогой брожу я одна,
Съедает мне сердце людская молва.

На мир смотрю кровавыми глазами
И грязный снег  опять грызу зубами,
Всем сердцем преклоняюсь перед Вами,
В ответ душусь лишь горькими слезами.

Порою холодно невыносимо,
И счастье быстро пролетает мимо,
Тогда свой взор я направляю к богу,
Надеясь,что укажет он дорогу.

Рощу детей и думаю о внуках,
Чтоб не коснулась их людская мука,
Сама переживу,лишь дай терпенье,
Остановитесь злобные мгновенья.


Рецензии
Лида, спасибо за мудрые и верные строки.

Татьяна Лаин   27.03.2014 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Татьяна.

Лидия Евченко   27.03.2014 19:33   Заявить о нарушении