розовый салют

создаёт особую атмосферу
вчерашняя песня.

облака- эклеры
на небесном тесте.

твоё имя на каждом автобусе.
я его пишу кистями рук.

ты в моём туманном космосе
розовый салют.

ты в моём туманном космосе...

ты в моём

туманном

космосе салют...


Рецензии