Водочка

Для кого-то счастье в бабах ,
Для кого-то в колбасе ,
У кого-то жизнь в ухабах ,
У кого-то - как шоссе.
Кто-то всё бабло считает ,
Кто-то главным хочет стать ,
Кто-то быть звездой мечтает ...
Мне на это наплевать .

Я сначала пиво ,
А после сверху водочкой ,
Заем всё это луком
И нежною селедочкой .
Чего мне напрягаться ?
И так мне хорошо !
И весело !
Я , братцы ,
Давно свой путь нашел !

Пусть я полный неудачник ,
Горько сетует жена ,
Нет машины , нету дачи ,
Холодильнику хана .
Пусть течет вода в сортире ,
Пусть продавлена кровать ,
Пусть не топлено в квартире ,
Мне на это наплевать !

Я сначала пиво ...

Рыбка плавает в томате ,
Люди гибнут за металл ,
Если в жизни всё некстати ,
Если духом ты устал ,
Если всё вокруг достало ,
Не печалься , не грусти !
Если хворь к тебе пристала ,
Подожди до десяти !

Прими сначала пива ,
Продолжи сразу водочкой ,
Заешь всё это луком
И нежною селедочкой !
Не стоит волноваться ,
Всё будет хорошо
И весело !
Я , братцы ,
Давно рецепт нашел !


Рецензии