Белой завистью стиснуло сердце...

 Белой завистью стиснуло сердце в стихах посвящение,
 Как же счастливы Вы, отдавая себя на алтарь.
 Ярким пламенем чувств озарило меня освещение,
 Так любили и чувства с восторгом дарили лишь встарь...

 Восхищаюсь сплетением слов в кружева вдохновения,
 С упоением внемлю узорам красивейших фраз...
 Посылаю Вам в строчках свои от души восхищения,
 И надеюсь читать Ваш божественный дар я не раз...

На стихи - "Любимому человеку...",
Есения Волковинская. http://stihi.ru/2013/05/10/61


Рецензии