Бывают дни...

"Бывают дни усталой тишины,
Когда в печи потрёскивают брёвна...
В оковах очага я закрываю двери на ключи,
Чтоб вспомнить всё,чтоб оживить былое...

И например, тебя прижать к груди
И ощутить твоих касаний песню,
Любимый мой, побудь со мною, помолчи
Не позволяй молве разбить всю связь тоскою,что сплетали вместе...

Я одинока,словно быть ничья
Сама с собою до последнего борюсь,
И пусть скользит по мне твоя рука,
Ты не лешай меня тепла,лишь только с ним я за дыхание держусь.

Прошу оставить нас с тобой наедине,
Хотя сегодня жизнь несправедлива...
Мне без тебя и тошно, и слезливо,
Не оставляй меня,пожалуйста, любовь моя...!

В тебе мой свет и каждый миг дороже жизни,
С тобой на край,когда доверие внутри,
Я умоляю жизнь всей жизнью молчаливо,
Возьми меня и просто помолчи...

Бывают дни, такие разные бывают
Нас не спросив жестоко бьют в лицо,
Но даже в одиночестве ты для меня мгновенье рая,
Мой тайный блеск в глазах,моя вся жизнь и истина-любовь...

Давай обнимем души друг у друга,
Их запорошила разлучная зима...
Согрей меня в людской толпе,где губят
И унеси с собой на берега...

Не отпускай,не отдавай другим на растерзанье -
Тигрицы сердце для тебя стучит...
Тобой дышу и ты моё есть пламя,
Моя вода и блеск свечи...

Мне жаль,что долго я держу в себе признанье
И лишь сейчас, когда не вмоготу-кричу...
Ты для меня есть всё,что дарит упованье
Побудь со мной,молю,прошу...

Мне обжигает душу полоса разлуки,
И лишь закрыв глаза в той комнате,где треск в огне звучит...
Я ощущаю снова твои руки,
Не отпускай меня,касаясь сердца не на миг...

Бывают дни,недели,годы...
Проходят,открывая мне глаза...
Стою одна на всём своём пороге -
Оставив место в сердце для тебя...


Рецензии