образ

Твой образ повсюду
Везде он со мной
Ты называешь любимый друг мой
Ты далеко нас разделяют
Сотни витрин ,километров , машин
Сердце болит , сердце грустит
И о тебе мне говорит
Смотрю я на волны
И вижу тебя
Где же ты , где же
Любовь ты моя


Рецензии