Поговорим, друг

Звенит гитара в твоих руках,
И лёгкий ветер нам руки лижет.
Давай забудем мы о делах,
Поговорим, друг, садись поближе.

Поговорим мы о том - о сём,
Наверно, будет о чём сказать нам,
И нашу песню давай споём
И вспомним снова, что люди – братья.

Споём о детях, о стариках
Любимых вспомним и позабытых,
Споёт гитара в твоих руках,
И станут души сердцам открыты.

Сидим с тобою к спине спина
И глаз твоих я во тьме не вижу,
И пусть не хватит у нас вина-
Поговорим, друг, садись поближе.
                2009


Рецензии