Пороки

Человек не живет без пороков,
Не святой человек существо.
Просто надо извлечь те уроки,
Что учили с рожденья его.

Ведь,чем старше в годах становился,
Тем сильнее пороки и страсть.
И пока ты с пути сам не сбился,
Опасайся в пороках пропасть.

А у нас их итак слишком много,
И не красят они с вами нас.
Надо встать у того у порога,
За которым одна только грязь.

Человек не живет без пороков,
Но умеет он их обуздать.
Постараться не спутать всех сроков,
Чтоб людьми нам обычными стать.


Рецензии