***

Он вовремя подстраховался,
Чтобы не вышло, вдруг, чего.
Всех ядом напитал и сам им напитался,
Пугнул её, чтоб не болтала про него.

Он зубы скалил и рычал, как шавка,
Он обливал её словесной грязью.
Кричал, чтоб не цеплялась как пиявка,
Назвал последней самой мразью.

Он так боялся правды не прикрытой,
Что сочинял как Толкиен небылицы,
Себя в них возвеличил в ранг элиты.
Скрыл от неё в контакте все страницы.

Она бы всё давно забыла,
Но ощущение ножа в спине
Всё время угнетало и давило.
Она искала истину в вине.

Однажды плюнула и, бросив всё сбежала,
Но он бежал, как-будто по пятам.
Вот так и ей большим уроком стало,
Что доверять нельзя ментам.
             11.05.2013  00:00


Рецензии