Заклинание

Ты позабыть меня не сможешь,
Хоть и стараешься забыть.
Тебя сомнения загложут,
Когда вино ты станешь пить.

И сквозь хрустальный отблеск глядя
На каплю старого вина,
Поймёшь, что я- как эта капля-
Тобой не выпита до дна.

И сколько б раз ни опрокинул
Бокал ты, чтоб меня стереть,
Я всё равно там буду стынуть
И улыбаться…и гореть…
                1999


Рецензии