Serp. Между любовью и тапком

Сергей Патрушев (1954-2012)
МЕЖДУ ЛЮБОВЬЮ И ТАПКОМ


одни разводят тараканов
другие губят на корню
а я и тех и тех /как странно/
не ненавижу а люблю

наверно я родился рано
ну или поздно, что мне век
я просто сам из тараканов
хотя снаружи человек

снаружи вроде понимаю
кто тараканов тапком бьёт
а изнутри я тем внимаю
кто с ними в нежности живёт



(c) Деревенский Дурачок


Рецензии
мамка мух выкидывала в форточку...

а Патрушева стихи очень нравятся...вечная память...

Лариса Алексеева 77   11.05.2013 23:59     Заявить о нарушении