Упрекнуть тебя мне не в чем

Упрекнуть тебя мне не в чем-
Ты меня не завлекал,
Никогда для птички певчей
Ты силков не расставлял.

Но от этого не легче,
И на сердце- грусть- тоска.
Упрекнуть тебя мне не в чем,
А хотелось бы…слегка…


Рецензии