Напрасно мною выправлена строчка

Напрасно мною выправлена строчка. Вы отказались правилам внимать.      

Душою, мол, Вы пишите и точка. И не хотите Вы меня понять.


А мне хотелось бы, чтоб Ваши строки лились, как чистый горный ручеёк.

Зачем нам с Вами мутные потоки, когда живой нам нужен диалог.


И в чём же я не прав, Вы мне скажите? Какие тут обиды могут быть.

Нет, Вы меня, конечно, извините, но не могу я Музе изменить.


Рецензии
Пиши, поэт, и что бы ни случилось,
Ты музе, как жене, не изменяй.
Чтоб вдохновенье дольше сохранилось,
И на душе был вечно месяц май.

Сандер Алков   12.11.2013 18:47     Заявить о нарушении