в центре ледовых укрытий...

В центре ледовых укрытий
Небо на части и врозь..
Штурмом любовных событий
В горле зимы сорвалось

слово. Не стало молитвой,
Не согревалось в душе.
Лишь перед тягостной битвой
Ты обозначил мишень.

Выстрел. Крыло. Океаны.
Свет на эскизах, а зря..
Будет зализывать раны,
Требовать мести заря.

Где ты, мое наказанье?
Где ты, моя благодать?
Связан морскими узлами
Так, что теперь не обнять...


Рецензии