Облака - овечки

Протекает речка, догорает день,
Облака - овечки сели на сирень.
Отдохнули "белые" и поплыли в даль,
Попрошу я ветер облака догнать.

Помечтаю вечером, встречу свой закат,
Быстрые кузнечики весело трещат.
Аромат сирени, белый-белый сад,
Облака - овечки мои годы мчат.
      
Задержитесь, милые, вы в моём саду,
Я порву постылую траву-лебеду.
Из цветов сиреневых постелю постель,
А года бегущие посажу на мель.
               
Одурманит голову белая сирень,
До заката нового мне плясать не лень.
Приведу любимого в свой цветущий сад,
Одеялом станет нам с неба звездопад.

*********************
Газета "Истринские вести" № 41 от 31мая 2013 года
Журнал "Литературный Факел" № 2(19) 2013 год
Конкурс Любовь По Фрейду, тема  "Круглосуточная любовь" 8-ое место


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.