Никто не выйдет мне на встречу

               
                Никто не выйдет мне на встречу
                Никто мне дверь не распахнёт
                Я как бы это не замечу,
                Но сердце мается и ждёт.
               
                Стою у двери словно странник
                Надеясь здесь найти приют
                Мечты своей к любви посланник
                Надеюсь, что меня здесь ждут.
               
                Стучаться в двери я не смею
                Я буду ждать,когда любовь
                Своим ключом откроет двери
                И пригласит в свой пылкий кров.
               
                Кого-то ждут иные дали
                С мечтой идти к своей любви
                Нам судьбы карты рисовали,
                А мы к заветной цели шли.


Рецензии