Ангел мой

Где ты мой Ангел?
Ты меня найди и защити
От этого мира обереги
Ты мне помоги сделать выбор.
Ты со мной потолкуй
За жизнь, за твою, за мою.
Я знаю ты всегда со мной
Ты следишь за мной,
Ты не покидай меня…подожди
Объясни зачем я, зачем ты..


Рецензии