Представление

Дождик ночью мялся,
Стоя во дворе,
Скрёбся, извинялся –
Видите, антре!

Фокусничал месяц-
Интеллектуал –
Туч клубок увесист
В небе намотал.

Ёрничал ковёрный
Ветер-трубочист,
Бегая под вздорный,
Мающийся свист.

Только рано утром,
Выказав привет,
В шабаш этот смутный
Вклинился рассвет,

Мрачный рассекая
Сумерек шатёр,
Золотом у края
Бритвенно остёр.


Май 2013


Рецензии