И я уткнусь в его плечо

И я уткнусь в его плечо,
За ним - балкон, огни и крыши,
И летний ветер горячо
В лицо мне дышит.

За ним  - котёл бурлящих щей,
Кипящий город.
Он, верно, думает о ней -
По шее холод.

А за плечом его - рассвет
(не грянул лишь бы).
Внутри меня 12 лет
Пылают избы,

Коней несущихся табун
(всё врут о бабах)
Всего лишь бабник, плут и лгун,
Но сделал слабой....


Рецензии
что поделать и так случается((((

Светлана Ти-Мин-Чуа   21.07.2013 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.