зря

Зашли в тупик и все дела
Ушла, прости, пока
Прошу меня ты не зови
Меня ты не люби
Расстались мы
Пройдут года
И снова встречу я тебя
Всё изменили зря
Забыть я не смогла
Надежду сохраняя
Люблю ещё тебя я.


Рецензии