размышление

я не узник, и не Тузик,
со мной не зачем играть,
но вовек не буду, я любви изменять,
каждый для себя решает,
учить не стоит, он все знает,
но советовать не грех,
что бы стал разумней человек,
и ошибки былые не допускал,
наши горечи за плечами не оставлял,
такая истина простая,
да постижима не всем,
может шутка удалая,
мне не понятно зачем,
такое можно не внимать,
в сьоже кому то милей чужая кровать.


Рецензии