Дух

* * *
В  полёте  мысли  как  в  порыве  страсти
мечтаем  мы  о  сказочном,  прекрасном.
Тот,  кто  любил  вполне  меня  поймёт:
неукротимый  Дух  во  мне  живёт....
Не  может  он,  как  я,  сидеть  без  дела:
пишу  стихи,  значит,  его  задело.
Когда  же  Дух  я  в  угол  загоняю,
то  сожалею  и  всегда  скучаю.
Вот  он  опять  в  Душе  моей  проснулся,
я  с   ним  ожил  и  тоже  встрепенулся….
И  жить  не  скучно  стало  в  мире  этом:
мне  помогает  Дух  в  стихах  советом.
        2009г.


Рецензии
"Что ты ржёшь, мой конь ретивый?"
"Мои мысли - мои скакуны!"

"Приучи свою Душу к размышлению
и она будет иметь ОРЛИНЫЕ КРЫЛЬЯ!"

С ув.,

Александр Кильдюшов   11.05.2013 18:41     Заявить о нарушении
Верные слова. Спасибо, Александр!
Всего доброго! Василий.

Василий Касьянов   12.05.2013 04:47   Заявить о нарушении