батюшка о. Алексий

Он—пастырь наш, мы все—одна семья.
Не прибегая вовсе к строгим мерам,
Ведёт нас проще—делайте как я.
Всегда во всём готов служить примером,
Вполне приемлемы все строгости поста,
Грехом не станет малая ошибка,
Где воссиявшая ведёт нас доброта,
Где ободряет тихая улыбка.


Рецензии
Огромное спасибо за стих!
С уважением.

Анна Шалыго 4   21.09.2013 01:54     Заявить о нарушении