Перед зеркалом в день рождения

          На стихи Ирины - http://www.stihi.ru/2013/05/10/4516



Ах, снова эти зеркала!
Их правда, словно в сердце рана.
Ей быть в любви сейчас бы пьяной,
Но вот грустит, грустит она.
Грустит о шёпоте ночном,
О нежностях и поцелуях...
Но чаще осень лишь целует,
Найдя в душе приют и дом.

Закрыв глаза, летит она
Туда, где счастье словно ветер,
Где краше не было на свете!
Ах, если бы остаться в снах!
Там взгляд любимого упрям,
Грудь, плечи, обжигают губы...
В любви он был немного грубым,
Но это маленький изъян.


С днём рождения, Иришка!
Будь счастлива и любима!


Рецензии
Молодец!...присоединяюсь к поздравлению Ирише!

Вадим Константинов 2   12.05.2013 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!
Думаю, Ирине будет приятно.
С теплом,

Олег Глечиков   12.05.2013 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.