Мама... Мамин день

Привыкли мы,что мама -
Это вечность,
Что все заботы вынесет она,
Что на душе ее всегда весна...
Что спит она всегда прекраснo
И не обидит вас напрасно...
Что Бог ее на вечно любит,
Что вас она всегда разбудит,
И вкусный завтрак приготовит,
Проводит,душу успокоит,
Свою и вашу...
И сварит кашу....
Браво всем мамам,
Скромный труд,
Иль,как его зовут -
Растите вы детей,
ВОспитываете,
Мы благодарны вам,
И не устроим тартарарам!


Рецензии