00156 Автоответчик

Пока дома нет меня,
Погулять пошла с утра...
Телефон мой удивите
И со мной, поговорите...

После длинного гудка,
Не пугайтесь вы сперва...
Что хотите, расскажите,
За молчание, простите...

Как приду, к вам позвоню
Или в гости к вам зайду...
Все вопросы разберём,
Чай иль кофе мы попьём.


Рецензии