Мечта

       Как  хорошо  быть  всей  раскрепощённой
и  содержать  Всю  Чистоту  ДУШИ!
Делиться  ею  просто восхищённо
ни в шуме городов - в лесной,  лесной  тиши.
       Что  есть  твой  мегаполис  для тебя?
Метро, толпа  и  суета   "суетов".
Но ты почувствй: Тишь вся Бытия
даёт  тебе  главнейший  из  ответов:
      Земля меняет климата каркас
и  ты  меняешься,  как  грани  сверхАлмаза.
И  выдыхаешь ты ни углеродный газ -
ОЗОН   шутя  ты  выдыхаешь  разом.


Рецензии