Славен приход...

      

       Славен приход,
       освящающий дом.
       Всё, что цветёт,
       неприменно потом
       сушится, гнётся,
       бесправьем дыша...
       Но остаётся
       цветущей душа.
       В заводях смело
       ныряет до дна.
       Только вне тела
       она не видна.
       Материальна
       природа для нас.
       То, что реально,
       не выбить из глаз.
       Божья обедня
       не всякому впрок...
       С розы последний
       упал лепесток.
       Но не забыла
       она свой венец...
       Старость - могила
       для пылких сердец.
   


Рецензии