Тишина

Я ходила между веток,
Заблудилась в тишине.
Как же выбраться без меток?
Видно, жить мне в полусне.
  Здесь приятно и чуть сыро,
Пахнет прелью и цветком.
Здесь в ладу я с целым миром
Иль хотя бы с уголком.
  Сердце сладко обмирает
Птицей в спутанных силках.
Кто-то тайны собирает
В этих тихих уголках.


Рецензии