Образ Космический. Гимн Творцу

Стр.-62-.

ОБРАЗ  КОСМИЧЕСКИЙ.
Счастье  придёт  –
Когда  кончатся  старые  счёты.
Голубь-посланник
От  Чистого  Сердца  взлетит.
Улыбка  Твоя
Символом  станет  Свободы.
Душу  Открой!  –
Сердце  в  Полёт  устремит.
Как  в  электричестве,  –
Сконцентрировать  в  полюс
На  острие  –
Лучших  Энергий  Магнит.
Образ  Космический  –
Золотом  нАлитый  колос.
Хлебом  Единым Насущным
Взрастает   Пиит.
Свыше  Рождение
В  Сердце  проявит  Поэта.
"Божее  Царство" 
Ритмом  измерят  Сердца.
Мы  –  отражение
В  Пламенных  Сполохах  Света
Мысли-Пространства
Вечного  Зова  Творца.

ГИМН  ТВОРЦУ.
Гимн  Творцу  посвящается  в  Храме.
В Храме Сердца,  –  не в мёртвых стЕнах.
Свечи  Жизни  своими  руками
Зажигают  в  делах  Сокровенных.
Гимн   Творцу  посвящается  в  Храме
Без-конечного  Жизни  Труда,  –
Не  церковными  куполами.
Там  Творец  Не  Бывал  никогда.
Устремлённость  сокрушит  затворы,
приковавшие  Душу  к  земле.
Гимн  Творцу  посвящает  узоры
Все  Мороз  на  оконном  стекле…
Восхождение  там,  где  Свобода  –
И  где  Мудрость  рекою  течёт.
Гимн  Творцу  Посвящает  Природа.
Гимн  Творцу  Посвящает  Восход.

© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112120406397


Рецензии