Девчонка с сигаретой

             ПЕСНЯ
Я вам хочу признаться, что как-то раз на танцах
Красивую девчонку увидал.
И надо ж так случиться, что я в неё влюбился
И мне казалось – это навсегда.
Её я целый вечер просил о новой встрече,
Как это говорится – «тет-а-тет».
На первом же свиданье ей сделаю признанье,
Что без неё мне счастья в жизни нет.

Я очень к ней стремился – побрился, надушился
Огромнейший букет цветов купил.
Когда её дождался, то сразу к ней прижался,
Но запах табака любовь убил.
Теперь девчонка эта с дымящей сигаретой
Напоминает пепельницу мне.
И вам могу признаться, что с нею целоваться
Не захотел бы даже и во сне.

Хочу сказать вам прямо – не представляю маму
С дитём и сигаретою в руках.
Чтоб маленький ребёнок с младенчества, с пелёнок
Тот гадкий никотин все дни вдыхал.
И я без сожаленья и ей на удивление
Сказал что с нею мне не по пути.
И что я слышал, вроде, что станет скоро в моде
Не пить и не гулять, и не курить!

Песню можно послушать на моей муз. странице.


Рецензии