надо дать...

Хочешь здравствуй ,а нет так прощай
Моя лучшая в жизни любовь.
Вечность вместе, вдвоём обещай
Или лги ,чтоб потом сердце в кровь.
 Может этот зловещий обман,
И научит чему-то меня ?
Я из этих ошибок капкан
В жизни ставлю лишь сам для себя.
А потом говорят,что дурак,
Неудачник в житейских делах,
Жизнь потемки,любовь это мрак .
Кто посветит во лжи зеркалах?
Я всего лишь любви ученик,
Спотыкаясь и падая вновь,
Я встаю и иду напрямик,
И ищу ту,другую любовь,
У которой не пристальный взгляд,
А простые родные глаза,
До меня был не целый отряд,
А один ,ну а может быть два
Для которой и верность и честь,
Не простые пустые слова
Ту, что в душу не хочет залезть,
И в которой живет доброта.
 Эта девушка нежно любя
Не боится и хочет рожать
Будет плакать ,когда вдруг меня
Ей придется на год провожать.
Ту что я не смогу позабыть
Для которой живу на Земле.
Я такую и буду любить,
Только надо дать взятку судьбе.


Рецензии
никогда не слышала от мужчин таких стихов...мне очень нравится Ваш стиль..Вы-человек с душой...

Алекса Гранд   06.08.2013 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.