И ты придешь

Пускай ты прав, пускай, я виновата
Но ты поймешь
Что горечь и потерь утраты
Что так идут к тебе и святы
Ты примешь ложь

Пускай твое сердечко стонет
Но в мире ложь
Так обжигая стороною
Даст тебе и сердцу ведь покою
Ты - то поймешь

Ты, опускаясь на колени свято
Не просишь блажь
Твои молитвы слишком святы
И я ласкаю своего собрата
И то не блажь

Ты обращаешься ко мне с тоскою
Ну, что ж, поймешь
Что беды те земные скрою
Они уйдут за каменной стеною
И то не ложь

Ты, милая, кротка, и ласка
Твоя ко мне,
Как мне приятно слышать голос мягкий
Где ты, к иконам обращаясь святый
Зовешь ко мне

Ты ласковая дева в мире
Где ты живешь
К тебе придут букетики в эфире
С той благодатью, что в эфире
Ты верно ждешь

Жди милая как прежде
И твой исход
Так поведет тебя в надежде
Взойти в тот мир высокий, где как прежде
Душа и ждет

Душа ведь ждет тебя, родная,
И ты идешь
Пускай через падения, но свято
Как будут ждать тебя собраты
Ты это можь

Ты можешь, спотыкаясь все же
Идти ко мне
Иди, любимая, ко брату
К тому ведь родственному брату
Что в стороне

Что в стороне-стороне сейчас стоит
И смотрит на твои препонки
Но не молчит
Молчи, душа, родная, ты верно все ж
Идешь дорогой мая
И я так жду тебя мечтая
В той Лире встретить в мае
И ты придешь.
10.05.13
















 


Рецензии