Случайная встреча

Я сегодня впервые за много лет
Обниму тебя... и мне станет легче.
Мы нечаянно вернулись в наш первый рассвет,
Где чужие еще, но нет ближе на свете…

И пускай говорят, что прошло все давно,
И пускай заметает метель за окошком
Те следы, что ведут по ступеням к двери,
Где остались когда-то мечты и надежды.

Ты посмотришь в глаза, улыбнешься в ответ,
Отблеск лампы настольной пронзит полумрак.
Аромат алых роз и сплетение теней,
Поцелуй на щеке... и теперь будет так...


Рецензии