Строим пространство нового мира...

Строим пространство нового мира.
Мы не допустим кровавого пира.
Выгоним напрочь жульё, вороньё.
Каждый внесёт сюда что-то своё.

Света, Любви, вдохновенья, творенья.
Кто-то даст деньги, а кто-то уменье.
Кто-то стихи, чтоб народ поднимать,
И на строительство всех вдохновлять.

Каждого Отче своим одарил.
Делом, талантами нас наделил.
Время пришло нам собрать воедино
Всё, чтоб прекрасная вышла картина.

Чтобы Божественный мир на ПАЯХ
Жизнь изменил бы в плотных слоях.
С Благословлением  ПервоТворца
Путь наш Великий пройдём до конца!


Рецензии