Александре К

Ошметки Совести
Блестят на асфальте,
Алыми лучами Любовь растекается,
Никому не нужная.
Нам одинаково
Холодно в январе и в марте –
Так к чему прелюдия?!

Кто-то нежданный
Утопил нежность в пруду.
Честность нашли –
Задушенную в своем номере.
Поздно пришли.
Хочешь,
Я Счастье у Наглости для тебя украду,
Пока они не ушли?

Мне хочется Нежности, Совести,
Честности.
Ты мечтаешь о
Жизни в ярких босоножках.
Чего хочешь, не знаешь.
Давай,
Научу ориентироваться на местности?
Ну, что ты страдаешь?


Рецензии