День Победы грустный праздник, прочтите вдумчиво!

День Победы – очень мрачный праздник.
Мрачный, и не только потому,
Что окутан скорбью и печалью,
Но ещё обидно за страну…

За страну, что не умеет помнить.
И достойно даты отмечать.
Мы умеем только жизни гробить
Под колёсами и дальше мчать.

Мы не знаем, что такое Совесть,
И что значит Родину спасать!
Если праздник ветеранам – гордость,
То для нас лишь повод побухать.

Если б знали Те, кто нас Спасали, –
Не поверили бы в это Те!!!
Как в спасённом мире умирают...
На дорогах, словно на войне!

День Победы – очень грустный праздник…
Праздник со слезами на глазах…
Как же мы дошли до этой грани?
До такого докатились как???

9 мая 2013 года, Тольятти. ДТП со смертельным исходом...


Рецензии