ЛОЖЬ

Наш мир погряз
Во лжи.
Кто не врал не раз,
Скажи?

Повсюду ложь,
Куда не глянь,
Везде ухмылка
И обман.

Скажи,
Кто ближнему не врал,
Кто злую шутку
Не играл?

Кто мать
До слез не доводил,
А после этого
Себя карил?

Запомни только
вещь одну.
Ты с ложью
Каждый раз идешь ко дну!


Рецензии