Прости меня, слышишь, прости

Прости меня, слышишь, прости,
я понял свою вину,
скажи мне, скажи: "не грусти ",
и быстрей отведи беду.
Не делай ты шаг роковой,
гордыню свою усмири,
что лучше тебе быть одной,
не ври ты себе, не ври.
Мы вместе будем с тобой,
ты это понять должна,
не хочу я кривить душой,
как воздух, ты мне нужна...
Не услышала крик души,
расплата моя горька,
от себя, от меня, от тоски
к другому зачем-то ушла.

2000г.



Живопись Сергея Киянецы


Рецензии