Рефлексы полностью исчезли

Рефлексы полностью исчезли…
И не поможет даже бог
Стране лесов, степей, дорог,
Когда «свои» во власть полезли…
Мы перестали быть собой
И никого уже не водим
Колонной ровной,
Красной вроде,
По старой-старой мостовой.


Рецензии