Весна

За окнами весна,
позеленели травы.
А веточки берёз,
укрылися листвой.
Потемнел и лес,
прекрасные дубравы.
Помнят нежный лик,
Любви нашей с тобой.

Была ты как ручей,
весёлою и звонкой.
А в глазах твоих,
горел волшебный свет.
Я понял ты мой рай,
приветливый и скромный.
Лучше и красивей,
тебя в мире нет.

Время словно птица,
старость на пороге.
Молодость здоровье,
ушло как вода.
Счастье моё скрылось,
и душа в тревоге.
Приду ли снова в гости,
Я ещё сюда.


Рецензии