Любовь не ведает преграды

Любовь не ведает преграды.
Она несётся сквозь моря,
Пустыни, горы, снегопады.
Её не сдержат якоря.

Любви все возрасты покорны.
Её познал и стар и млад.
С ней все красивы, бесподобны.
Любовь в семью приносит лад.

С любовью мать дитя встречает.
Любовью полон летний сад,
И ветерок листву качает.
Любви, как солнцу, каждый рад.

Любовью дышит вся природа.
Её нам дарит Бог-Отец.
Любовь – спасенье для народа.
Она зажжёт огонь сердец.

Любовь Творца всего сильнее.
Она Свет каждому несёт.
Нет ничего Любви важнее.
Она любого вознесёт.

Ей не помеха расстоянья.
Любовь Отца на всех одна.
Не зная почестей и званий,
Любовь получишь ты сполна.

Необходимо ей делиться.
Отдай другим – нахлынет вновь.
И пусть навек соединится
Надежда, Вера и Любовь.


Рецензии