Теневая встреча

В летний солнечный день повстречались две тени
И, влекомые тенью желания,
Начинали с касаний и переплетений,
А закончили полным слиянием.

Что потом? Мы узнаем едва ли:
Солнце село, и тени пропали.


Рецензии