Позабытою песней себя отрезвлю

Позабытою песней
       себя отрезвлю,
Отрекусь навсегда
       от щемящей надежды,
Чьи-то губы похоже
       мне шепчут "люблю",
Но твои
    прошептали мне прежде.

Через тысячу дней,
       через тысячу снов
В синеве твоих глаз
       я хочу раствориться,
Я в воздушных дворцах
       заигралась в любовь,
Отпуская без слёз
        уходящие лица.

1995 г.


Рецензии
Воистину!
"А может просто и не замечаешь
Того, кого ты каждый день встречаешь".

С любовью, Сережа.

Сережа Егоров   16.07.2014 21:56     Заявить о нарушении