Извечное

Из книги «И мёртвым, и живым…»
[(П)освящения и акро-откро-ве(я)ния -2]

БЕГЛЫЙ ГИМН ДВИЖЕНИЮ
Движение – жизнь
в жару и ненастье.
Движение – стимул
к восстанию страсти.
Движение – бег
от боли напасти.
Движение – бог.
Движение – счастье.


РЕАКЦИЯ НА «РЕАКЦИИ»

"Реакционеру" из СП РФ
Альберту Туссейну

Всё о "реакциях"

Ваши "Реакции"
Повысили Ваши акции.
Я кучу "реакций" прекрасных нагреб
И вновь перечел их взахлеб.

Теперь знают все, и даже дети,
"Реакции"- лучшая книга на свете.
Йоганыч, Вы нынче-любимец судьбы.
ЮПИТЕР- Вы!  Больше не бык.

Считайте "реакцией" и эти стихи.
Привет Курдасу!* ХА-ХА, ХИ-ХИ!

С уважением
Ваш "реакционер" из ТШО (ДПО)
с дислокацией в Астане
В.Н.

_____________________________
* Ровесник. Каз.


***
Услышал речь: «ага», «угу».
Подумал: он же ни «гу-гу».
Но… поразил меня, Альберт,
твой поэтический мольберт
В.И. Дьяченко


АПРИОРНЫЙ АДРЕС
Акклиматизированному «атыраучанину»* Альберту
аплодисменты, аплодисменты авантажному,
авторитетному, атлетическому, активному, аккуратному,
азартному, артистичному Альберту. Актуально анонсировать,
аранжировать, адресовать аналоги ассоциаций.
Альберт – агент Атырау, апологет, ас, аналитик, автор аллегорий,
афоризмов, анекдотов, акростихов, аристид, аксакал.
Абсолютно аргументированная анкета – апофеоз
автобиографичности Альберта.
Алчем академического антуража, астрономических
авторских апартаментов, ангельской атмосферы.
Аллилуйа!!! Аминь!!!

30.11.2012 Аборигены Атырау      

*
В городе Атырау (Казахстан) А.Т. проработал более 15 лет в СП
в нефтедобывающей отрасли, в качестве переводчика, помогая общаться
местным и иностранным сотрудникам


ИЗВЕЧНОЕ
(открытая эпиграмма-дуэт
или антиблагодарность
за бездарное и бессовестное обслуживание)

Почему как бездарь, так и бессовестный?!
Потому что как бессовестный, так и бездарь!

Рязанской бабке А. Макаровой*
и
деляжке-воришке из Варны С. Делягину»*

Солнце светило.
Солнце встаёт.
Солнце нас вечно
будет будить.

Лишь быдло было.
Привычно прёт.
И, похоже, извечно
будет быть…

* Соответственно из издательства «Литера М», Рязань и издательства «ИРИС ГРУПП», Москва-Варна, - скорее, вернее и точнее их следовало бы  назвать  «издевательством». А людишкам таким, откровенно, побрезгуешь даже плюнуть в физиономию…


Рецензии
С интересом ознакомилась.

Сабина Стрешнева   07.06.2013 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Катенька!
А Вы пробовали плоды кактуса?
Они очень вкусные (как бы смесь ананаса, клубники и ещё чего-то особенного), но есть их надо очень-очень осторожно (там очень тонкие, почти невидимые иголочки, которые потом трудно извлекать...
Удач Вам!

Альберт Туссейн   09.06.2013 00:13   Заявить о нарушении
Кактус не пробовала. Рада, что зашли ко мне на страничку.

Сабина Стрешнева   09.06.2013 13:06   Заявить о нарушении