Девочка, ты просто космос

           1
Девочка ты просто космос!
Нет, ты моя атмосфера.
Твой по всюду слышу голос,
Словно в голове засела.

            2
Аромат твоих волос
Заставляет сердце биться.
А в глазах твоих могу я
Запросто вмиг раствориться.
 
            3
Кровь по венам закипает,
Если вижу я улыбку.
Лёд внутри меня весь тает.
Ты экватор в моем мире!

            4
Ты вообще необъяснима.
Не такая, как те все.
Ты мне радость подарила.
Мир открыла в пустоте.

            5
Я в тебя влюбился, знаешь.
Ни за что не упущу.
Ты надежду мне вверяешь.
Я лишь нужный путь ищу.

            6
Сердце, что разбито было.
Ты собрала по частям.
Боль мою всю погасила
И отправила к чертям!

            7
Жизнь мою ты оживила.
Помогла мне встать с земли.
Я за это благодарен.
Вот тебе мой крик души:

            8
"Девочка, ты просто космос,
Ты галактика моя.
Я взлетаю в невесомость.
Света, я люблю тебя!"



       01.03.13


Рецензии