Хитропопасть - наша пропасть...

Хитропопасть - наша пропасть,
Нашей жизни шалой след.
У винта сорвало лопасть
И в пике наш драндулет.

Хитропопасть - наше кредо,
Прошлой доли запашок.
Пышит завистью скареда
И в дерьме культурный шок.


Рецензии